欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳政协
  • 贺书田在渭城区走访调研市政协委员履职情况时强调 用新思想新理论助推企业新发展 

文章详情

贺书田在渭城区走访调研市政协委员履职情况时强调 用新思想新理论助推企业新发展 
来源:咸阳政务门户网站 作者:咸阳市政协 责任编辑:咸阳市政协 点击数:26 发表时间:2017-12-01 17:01
字号: [双击滚屏]

11月30日,市政协主席贺书田深入渭城区,对市政协委员所在的企业学习贯彻十九大精神、生产经营、履行职能等情况进行走访调研,征求委员对做好政协工作的意见和建议。

贺书田来到陕西科瑞迪机电设备有限公司生产车间,九冶建设有限公司企业展厅、施工现场远程指挥中心,查看了企业基础建设和生产情况,分别与郁南、周永康委员进行座谈,详细了解了委员们学习十九大报告、履职、行业发展情况。

陕西科瑞迪机电设备有限公司秉承“诚信为本、追求卓越、不断创新”的理念,专业生产各类试验仿真模拟检测设备,各类非标测试、可靠性测试,并集规划设计制造安装服务为一体的综合性企业。2015年12月荣获“力学环境试验系统研发创新团队”荣誉称号,2017年7月在陕西省股权交易中心成长版挂牌。

九冶建设有限公司遵循“学习、创新、敬业、诚信”的企业精神,恪守用户第一、信誉至上的经营理念,公司经营业务涉及房屋建筑工程、冶炼工程、机电安装工程、钢结构工程、水工金属结构制作和安装工程、管道工程、起重设备安装工程、环保工程、公路工程、市政公用工程、锅炉安装、压力容器设计与制造、压力管道安装、特种设备安装改造维修、混凝土制品、建筑设计、建筑材料及工程试件试验、检验和物资经销。九冶建设有限公司足迹遍及国内十多个省份,在国家和地方重点建设项目施工中,承建过冶金、有色、航空、航天、军工、石油、化工、建材、电子、电力、医药、轻纺、公路、市政公用等领域的工程建设项目,创建了一批国家、省、部、市级优质工程、科技示范工程和文明工地。此外, 还努力拓展海外项目,承建工程范围涉及沙特阿拉伯、阿联酋、卡塔尔、迪拜、利比里亚、马里、阿尔承建及利亚等地区。

贺书田在全面了解了委员企业发展情况后指出:政协委员领办的企业对发展咸阳经济、促进就业、改善民生作出了积极贡献。政协委员从事的工作领域,引领着科技发展的前沿,具有一定的影响力,要借助新时代、新思想和西咸发展优势,坚定发展信念,坚持创新发展、驱动发展、融合发展,以良好的精神状态和优良的工作作风,影响和带动身边群众积极投身经济社会发展。党的十九大提出了着力构建现代产业体系、培育经济发展新动能,不断提高经济增长的质量和效益的重大部署和要求,广大政协委员特别是经济界、科技界委员要提高责任意识,增强主动性和创造性,立足工作实际学习十九大,把精神实质落实到具体的行动上,抢抓发展的机遇,做大做强企业,成为行业的“标杆”,履行职责“榜样”。政协机关要树立服务的理念,加强互联互通,积极服务政协委员,帮助指导政协委员和企业学懂、弄通十九大的精神实质,用新思想、新理论,助推企业有新作为、新发展。(刘妮)

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004