欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

西兰办整治环境卫生 “重灾区”绝不放过
来源:咸阳日报 作者:马沅聪 责任编辑:市信息办网站科王李莹 点击数:164 发表时间:2015-07-10
字号: [双击滚屏]

  “思源南北路、陶研巷占道经营、无证经营、乱设摊点等问题,一直是我们头疼的问题,也是整治重点。”昨日,西兰办工作人员告诉记者,近日,他们联合城管、交警等部门开展了为期一周的环境卫生大整治行动。

  “我们主要是对二厂后门、思源南北路沿线商铺和摊贩,进行一对一的劝导,要求广告箱、饭桌板凳及摊点不得随意摆设,餐饮垃圾、果皮不得乱扔,要求驾驶的农用车辆不得影响道路正常通行。”工作人员说,对于不听劝阻影响城市道路通行和市容环境的,由执法人员开具《违法告知书》、《责令停止违法行为通知书》,对于行为恶劣或者无证驾驶的摊贩,由执法人员做出暂扣车辆等进一步的处理。

  截至目前,整治活动共规范30余家商铺、摊贩经营活动,暂扣10余辆无证车辆。“这次集中整治的重点和难点区域主要是群众反映问题最为集中的区域。”西兰办相关负责人表示,他们将解决好群众的利益诉求,不断建立整治重难点区域环境卫生的长效机制。


主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004