欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

省评估组向我市反馈国卫复审准备工作综合评估情况
来源:咸阳日报 作者:吕聪 责任编辑:市信息办网站科王李莹 点击数:488 发表时间:2015-06-15 08:04
字号: [双击滚屏]

  6月13日上午,我市国家卫生城市复审省级综合评估反馈会在市政府常务会议室举行。省卫计委副巡视员、省级综合评估组组长刘增耀反馈评估情况,省卫计委正处级督查员薛义正主持。市委常委、常务副市长惠进才,市委常委、宣传部部长马俊民,市人大常委会副主任王靖,市政协副厅级咨询员、市爱卫办主任郑建新参加会议。

  会上,马俊民汇报了我市国卫复审准备工作开展情况。
  刘增耀代表省级综合评估组对18名专家于12日现场调研、评估的情况通报反馈。他说,咸阳市委、市政府在国家卫生城市巩固提升工作中高度重视,积极响应省委、省政府对新时期爱国卫生工作的要求,做出大量工作,多部门协作有力,媒体宣传扎实有效,全民参与程度较高,考核和工作机制也形成常态。目前,咸阳市人居环境显著改善,城市品位明显提升,群众对卫生满意度超过90%。刘增耀希望我市进一步明确工作思路,参照国家卫生城市各项指标再找差距,通过深化巩固提升国卫工作,促使城市更具实力,确保国家卫生城市复审顺利通过。
  惠进才表示,下一步我市将以本次检查评估为契机,把专家反馈意见作为国卫复审整改的行动纲领和工作指南,对照问题全面检查薄弱环节,再鼓工作干劲,再掀创卫热潮,有决心确保国卫复审顺利通过。在抓好国卫巩固提升工作的同时,加快国家环保模范城市、全国绿化模范城市、全国文明城市创建步伐,引导支持各县市开展各类创建活动,全面提升我市创建工作整体水平,让广大人民群众共享改革发展成果,使人居环境更美好,群众生活更幸福。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004