欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

我市召开国家卫生城市复审省级综合评估安排工作动员会
来源:咸阳日报 作者:李桦 责任编辑: 点击数:391 发表时间:2015-06-09
字号: [双击滚屏]

  6月8日,我市召开国家卫生城市复审省级综合评估安排工作动员会。会上宣读了《咸阳市国家卫生城市复审省级综合评估》方案,迎检工作小组就重点场所卫生检查点位、单位、线路、检查方案及检查标准等进行安排。

  会议要求,各级成员单位要高度重视,认真对照国家卫生城市标准,进一步细化任务,对号入座,倒排进度,确保按时完成、全面达标。要落实责任,对标整改,进一步加大对重点路段的清扫保洁力度,切实做到整改到位不反弹。要突出重点,迅速行动,在市容环境方面,坚决拆除各类违章建筑;在集贸市场方面,做到科学分类,坚决杜绝销售假冒、伪劣、过期、霉变等行为。在病媒生物防制方面,突出以环境整治为重点的综合防治。要广泛宣传、营造氛围,形成一种人人关心、人人参与创建的整体合力。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004