欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

省督导组向我市反馈国卫省级复审情况
来源:咸阳日报 作者: 吕聪 责任编辑:市信息办网站科王李莹 点击数:166 发表时间:2015-05-30
字号: [双击滚屏]

  5月29日,国家卫生城市省级复审督导检查汇报反馈会召开。省督导组组长、省疾控中心副主任刘峰代表督导组对我市迎检工作给予充分肯定并提出了整改要求。市委常委、副市长陈俊锋强调,要提高认识,再接再厉,按照督导组的意见和要求,迅速整改存在问题,继续巩固创建成果,确保一举通过国卫复审。市政协副厅级咨询员、市爱卫办主任郑建新出席会议。

  督导组认为,咸阳市委、市政府高度重视创卫工作,持续求进,措施有力,工作特色鲜明、成效明显。下一步,要进一步加强领导,落实责任,全面排查重点区域和重点场所,开展多方位的专项整治,确保国卫复审工作顺利通过。
  陈俊锋对督导组一行表示感谢。他强调,要紧密结合全国文明城市创建、迎接省十六运、城市三年提升,对照国卫新标准和反馈意见,举一反三,深化整改,持续加强公共卫生和食品监管,不断完善城市功能,努力提升市民文明素质,健全完善长效机制,进一步巩固提升创卫成果,使国家卫生城市成为我市一张更加响亮的名片。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004