欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

全市大气污染防治工作推进会召开陈俊锋讲话郭军主持
来源:咸阳日报 作者: 王高峰 责任编辑:市信息办网宣科张变 点击数:196 发表时间:2016-08-16
字号: [双击滚屏]

8月15日,全市大气污染防治工作推进会召开。市委常委、常务副市长陈俊锋讲话,市委常委、副市长郭军主持会议,副市长张小平等出席。

陈俊锋对我市大气污染防治工作成绩给予充分肯定后指出,当前我市大气污染防治工作依然形势严峻,部分指标还相对靠后。全市各级各部门要客观总结前一段整改工作成绩,加大力度,强化措施,确保全面打胜大气污染防治翻身仗。

陈俊锋强调,要咬定省考达标不放松,聚焦重点问题不放过,着眼国省督察早准备,确保省考空气质量指标不丢分、所有问题迅速整改到位、督查中经受得住考验。要切实强化大气污染防治措施,严格落实各县市区政府、市级相关部门的大气污染治理责任,全面推行网格化管理模式,运用信息化手段持续加强大气污染治理,广泛发动群众,共同保护好蓝天、净土和绿水,共同建设绿色美丽家园。

郭军在主持会议时要求,各有关部门要时刻关注监测指标,深入查找漏洞问题,分类制定改进措施,切实抓好整改落实,确保不因大气环境问题拖全市后腿。

会议还通报了近期督查发现的问题,秦都、渭城、市城管综合执法局和秦汉新城作了表态发言。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004