欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

我市开设“优化发展环境行风热线”
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:228 发表时间:2012-06-29
字号: [双击滚屏]

  为了进一步加大宣传力度,努力营造投资发展环境的良好氛围,近日,市纪委、市整治发展环境办公室在市广播电台开设了"优化发展环境行风热线"栏目,邀请市直有关部门及部分县市区主要领导走进电台直播间,就投资发展环境方面的政策规定、总体要求、工作措施、整治重点等情况现场接受电台主持人采访,并认真解答广大听众提问。

  6月下旬至7月份的热线栏目,主要围绕三个方面内容进行:一是行政审批制度改革及便民服务方面,访谈单位为市审改办、市纠风办、市发改委、市住建局、市土地局、市行政服务中心;二是企业和建设项目周边治安环境治理方面,访谈单位为市公安局、秦都公安分局、渭城公安分局;三是前一阶段优化投资发展环境的措施、成效及下一步整治突出问题的打算、重点等,访谈单位为秦都区、渭城区、泾阳县。

  为搞好热线访谈节目,市纪委、市整治办、市广播电台进行了认真安排部署,明确每周四、周五上午9:00-9:30为固定播出时间,要求访谈的必须是单位主要领导、纪委书记(纪检组长),并在咸阳廉政网站、市广播电台等提前公布"行风热线"预告,欢迎广大群众收听、提问。(咸阳日报 2012-06-29 王秋娥)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004