欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

刘曙阳在渭城区调研时强调大力优化投资发展环境推动经济社会又好又快发展
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:295 发表时间:2012-09-27
字号: [双击滚屏]

  9月26日下午,市委常委、市纪委书记刘曙阳到渭城区调研反腐倡廉建设工作。刘曙阳一行先后查看了渭城区信访接待大厅、正阳办和渭城办便民服务中心运行情况,到渭城区纪委监察局了解机关建设,看望了纪检监察干部,并深入张裕酒庄现代农业产业项目、陕西有色光电新能源产业化项目建设现场,详细了解项目建设以及投资发展环境等情况。

  刘曙阳充分肯定了渭城区反腐倡廉工作取得的成绩和经验,指出存在的不足和改进的方向,他强调,全市各级纪检监察机关要切实解决影响优化投资发展环境的问题,确保"投资发展环境整治年活动"取得实际效果。一要抓好监督检查。充分发挥纪检监察职能作用,抓好对党委政府重大决策部署的监督检查,推动各项工作全面落实。二要扎实整改问题。对影响投资发展环境的问题,要深入查找根源,采取有力措施,切实加以整改,使招商引资项目招得进、立得住、落得实;同时,要严肃查处破坏投资发展环境的典型案件,全力为企业保驾护航,为咸阳大建设、大发展提供坚强保障。三要建立长效机制。把"投资环境整治年"活动中形成的好经验、好做法,转化成操作性较强的制度、规定,形成具有咸阳特色的优化投资发展环境长效机制,进一步推动咸阳经济社会又好又快发展。(咸阳日报 2012-09-27 何建虎)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004