欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

寇述政带领市县乡人大换届选举指导小组检查指导县乡人大换届工作
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:169 发表时间:2011-11-05
字号: [双击滚屏]

  10月31日至11月3日,在市人大常委会副主任、市县乡两级人大换届选举指导小组组长寇述政的带领下,市县乡两级人大换届选举指导小组成员分两个小组分别赴秦都区、渭城区、杨陵区、武功县、礼泉县、乾县、三原县、永寿县、彬县、淳化县、旬邑县十一个县区,并深入到部分乡镇及选区,通过召开座谈会、查阅资料、走访基层干部和选民等形式,对我市县乡两级人大换届选举工作进行了为期四天的检查指导。

  我市县乡人大换届选举工作已进入到提名确定代表候选人阶段,各县区市对这一阶段工作都高度重视,认真部署。目前,根据法定时间要求,结合各自选举时间,大部分县区市初步候选人名单已经公布,各项工作都在紧张有序地依法进行。

  检查中,寇述政针对下一步工作提出了具体要求:一要组织好代表候选人与选民见面活动;二要依法做好确定正式代表候选人的工作;三要加大宣传力度,保证较高参选率;四是要依法组织好投票选举工作。(咸阳日报 2011-11-05 )

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004