欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

旬邑村级换届呈现“两稳定、三突破、四提高”
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:165 发表时间:2011-11-21
字号: [双击滚屏]

  旬邑县在村"两委"换届选举工作中,结合实际,强化措施,狠抓落实,全面完成了换届工作任务。全县共选出村级党组织委员745人,村党组织书记187人,呈现出"两稳定"、"三突破"、"四提高"。

  村党组织领导班子成员总体保持稳定,本届选出745人,比上届增加24人;村党组织书记总体保持稳定,本届选出187人,与上届持平。"三突破"一是村党组织领导班子成员中连任总数实现新突破;二是村党组织书记连任总数实现新突破;三是大学生"村官"进村党组织领导班子实现新突破。"四提高"一是村党组织领导班子成员文化程度明显提高。二是40周岁以下的占村党组织领导班子成员总数的比例明显提高。三是妇女干部的比例大幅提高。四是村两委班子交叉任职比例有所提高。(咸阳日报 2011-11-21 吕顺锋 张继东)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004