欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 严肃换届纪律 保证风清气正
  • 秦都区举行第十六届区、镇人大代表换届选举千军昌裴育民姜锋李效民卫华张秀英郭中秋赵润民何振琪高中印惠进才陈俊锋龚兴华在各自选区参加投票或委托他人投票

文章详情

秦都区举行第十六届区、镇人大代表换届选举千军昌裴育民姜锋李效民卫华张秀英郭中秋赵润民何振琪高中印惠进才陈俊锋龚兴华在各自选区参加投票或委托他人投票
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:180 发表时间:2011-11-21
字号: [双击滚屏]

  11月20日是秦都区第十六届区、镇人大代表换届选举投票日。千军昌、裴育民、姜锋、李效民、卫华、张秀英、郭中秋、赵润民、何振琪、高中印、惠进才、陈俊锋、龚兴华等在各自选区参加投票或委托他人投票,选举区级人大代表。

  20日上午,市委机关庄严喜庆,办公大楼进门处电子屏幕上"积极参加换届选举,依法行使当家作主的民主权利"21个大字熠熠生辉,市委办公楼内大厅的数字显示屏滚动播放"秦都区第十六届人大代表渭西办第二选区候选人简历"。第一会议室门口提示牌上"提前15分钟进入会场、请关闭手机、严禁吸烟、严禁走动"使气氛更加肃穆。第一会议室内3个投票箱摆放整齐,"秘密划票处"设在紧邻会议室的休息间,工作人员分列在投票箱四周。

  9时30分,市委书记千军昌来到秦都区第十六届人大代表渭西办第二选区市委投票站,仔细听取有关选举事项的说明,拿出选民证,交给工作人员核验,并领取了一张选票。千军昌在写票处认真填写选票,然后走到票箱前,郑重投下自己的一票。同时,市委副书记卫华,市委常委、组织部长惠进才以及市委副市级咨询员张宗平分别投票。因公在外的市委常委、市纪委书记张秀英,市委常委、政法委书记郭中秋,市委常委、统战部长何振琪,市委常委、宣传部长陈俊锋,市委常委龚兴华委托他人投票。

  9时整,市人大常委会主任裴育民,副主任吴养民、严宪文、刘国志、寇述政、曹兴魏、肖芳来到设在市人大常委会机关礼堂的秦都区人民路办事处乐南选区投票站,认真填写选票,分别走到红色的票箱前,郑重地投下了自己的一票。

  10时,因公在外的市长姜锋委托他人代为投票。市委常委、常务副市长赵润民走到票箱前,郑重投下代表自己意愿的选票,履行宪法赋予公民的民主权利。市委常委、副市长高中印,副市长车建营、赵庆明、唐利如、李聚合、严维佳、王新宇以及市政府副市级咨询员王惠林、黄启平等因公出差或参加公务活动不能参加投票,依照法律程序委托他人代为投票。

  市政协主席李效民,副主席李文化、郑建新、邢玉瑞、党新安、罗志勇、曾广中、李忠贤等因公出差或参加公务活动不能参加投票,依照法律程序委托他人代为投票。

  秦都区这次区、镇两级人大代表换届选举,是根据新修改的选举法首次实行城乡按相同人口比例选举人大代表。秦都区325821名选民参加投票,将通过无记名投票差额选举,产生秦都区第十六届人大代表208人、镇人大代表60人。(咸阳日报 2011-11-21 蒋增科 李发伟 陈飞)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004