欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

惠进才在三原检查村级党组织换届时强调:切实抓好重点村换届确保圆满完成换届任务
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:155 发表时间:2011-12-06
字号: [双击滚屏]

  12月5日下午,市委常委、组织部长惠进才深入三原县,专题检查村级党组织换届工作,在听取了三原县村级党组织换届工作进展情况后强调,县镇各级党组织必须把村级党组织换届作为重要职责,认真落实党要管党原则,切实抓好重点村、难点村、矛盾突出村换届,力争做到一个不剩,确保圆满完成村级党组织换届任务。

  惠进才指出,目前村级党组织换届正处于关键时期、攻坚阶段,扎实做好重点村换届,对于进一步加强基层组织建设具有十分重要的意义。各级党组织一定要保持清醒认识,进一步充实工作力量,实行县级领导包联、科级领导带队、工作队伍驻村,不断加强对村级党组织换届工作的指导,促进重点村换届工作顺利开展。惠进才强调,要做好党员思想工作,教育党员增强党性观念,以群众利益和大局为重,积极支持配合村上搞好换届选举,使村级党组织换届和村上各项工作能够得到绝大多数党员和群众的支持;要做好矛盾化解,主动听取意见,理顺群众情绪,妥善解决党员群众反映的矛盾和问题,为开展换届奠定基础。惠进才要求,要注意工作方式,扎实细致做好工作,严格依法办事,尊重党员和群众的意愿和选择,选好党员和群众信赖的带头人。惠进才强调,要切实加强制度建设,进一步完善各项管理制度,不断规范各项村务活动,强化村干部的监督约束,把升级晋档作为衡量村级党组织和村干部工作成效的硬任务,促进村级干部转变作风,为全面加强农村基层组织建设奠定坚实基础。(咸阳日报 2011-12-06 郭勇 李振宏)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004