欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

全市村“两委会”换届工作座谈会召开惠进才讲话
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:145 发表时间:2011-12-07
字号: [双击滚屏]

  12月6日上午,全市村"两委会"换届工作座谈会召开,主要任务是进一步推进全市村"两委会"换届选举和年前各项组织工作。市委常委、组织部长惠进才讲话。

  座谈中,惠进才认真听取了全市村级党组织换届工作汇报,并给予了充分肯定。惠进才指出,今年是组织工作大事要事多,任务艰巨、繁重的一年,全市组织系统紧扣省市有关部署和要求,精心安排县乡换届工作,落实发扬民主、推进改革、严肃纪律三项关键举措,保证了换届工作健康平衡发展,得到各方面的普遍好评。希望新上任的干部要迅速投入到工作实践中,努力提升工作水平与办事效率,为当地经济发展和群众富裕作出新贡献。

  惠进才要求,各县市区、市委组织部各科室要对照年初确定的重点任务和"创争出"重点项目,以广大群众和党员干部的根本利益为出发点,认真研究制定工作方法,查漏补缺,抓好完善。要切实抓好总结和谋划工作,对今年的亮点工作、成功实践、典型做法进行认真梳理,升华经验,汲取教训,为谋划好明年工作打牢基础。要继续抓好目标责任考核,合理细致地制定考核方案,逐步建立考核长效机制,不断提高组织工作效率。同时要加强对"三为"主题实践活动的检查与考核,重点对部署的各项活动和履诺践诺情况进行跟踪问效。要抓紧做好市第六次党代会筹备组织工作,精心起草选举办法、各类报告及文件等会议材料,为大会召开做好充分准备。要坚决克服消极和松懈的思想情绪,以扎实的工作作风,高度负责的工作态度,确保各项组织工作平稳有序地开展。(咸阳日报 2011-12-07 申谨源)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004