欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市质监局开辟“绿色通道”免费检验救灾物资
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:195 发表时间:2010-04-24
字号: [双击滚屏]

  玉树地震发生后该局立即开辟"绿色通道",免费检验救灾物资,严把质量关,坚决杜绝不合格产品流入灾区。

  青海玉树发生地震后,我市各类救灾物资也源源不断运往灾区,为了积极配合社会各界抗震救灾及捐助捐赠活动,市质量技术监督局迅速开通救灾物资检验"绿色通道",提供快捷有效的免费检验检测服务。严把产品质量关,坚决杜绝不合格产品流入灾区,保证救灾棉衣棉被等絮用纤维制品的质量安全。随着捐赠物资的大量增加,市质量技术监督局所属纤维检验所24小时受理絮用纤维及制品(棉衣棉被棉褥)类救灾物资免费检验服务申请。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004