欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

八旬翁步履蹒跚来捐款
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:201 发表时间:2010-04-24
字号: [双击滚屏]

  4月23日,郑继康老人步履蹒跚地走进报社办公室。他告诉记者,今年86岁,和儿子生活在西郊水厂附近,从报纸上看到玉树地震的消息后,心情十分沉痛,总想着为灾区人民尽点微薄之力,但由于自己年事已高,腿脚不方便,报社离他家近一些,就骑着三轮车来了,300元钱是儿女给他的零花钱。"请帮我为灾区捐款300元"老人恳切的目光,朴实的言语,透露着对灾区人民的关心和关注。

  由于报社没有接收群众捐款的资格,也没有专用收据,老人还是执意捐款,本报工作人员给他写下市红十字会的电话,告诉他一定将捐款送到红十字会,过几天就可电话查询时,老人这才放心地离开了。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004