欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

乾县数百干部群众送别“西宁妈妈”
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:188 发表时间:2010-06-21
字号: [双击滚屏]

  被青海玉树受助孩子称为"西宁妈妈"的张亚莉追悼会6月19日上午在乾县城关镇西街村举行。来自青海、陕西等全国各地爱心志愿者及当地干部群众500多人参加了助学志愿者张亚莉的追悼会。

  在张亚莉追悼会上,来自青海、陕西等全国各地的爱心志愿者及当地干部群众500多人为志愿者张亚莉送行。青海省教育厅、玉树州、囊谦县等以及乾县所有乡镇、部门送来的花圈、花篮摆满城关镇西关一巷街道。

  张亚莉的女儿张苍宇表示,妈妈在去世之前最大的愿望就是把囊谦县所有的乡镇走完,帮助那里贫困的孩子,她会把妈妈未完成的事情尽自己最大的努力继续下去。

  乾县发出《中共乾县县委、乾县人民政府关于开展向张亚莉同志学习的决定》。(咸阳日报 2010-06-21 杨超 韩志峰)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004