欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

乾县农村党组织开展“双考双促”活动
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:159 发表时间:2011-08-25
字号: [双击滚屏]

  今年以来,乾县结合"三为"主题实践活动,对农村党组织书记全面实施"双考双促",有力地强化了村级党组织书记的工作责任意识,激发了工作动力,促进了村级班子建设和升级晋档工作不断取得新成效。

  "双考双促"紧紧围绕农村党建和升级晋档两项中心工作设置考核指标,共划分7类15项考核指标,实行百分制考核。党建工作主要考核村党组织书记抓党组织开展活动、党员队伍建设、党员作用发挥、村级活动场所建设及使用等情况。村级党组织"升级晋档、科学发展"活动主要考核村党组织书记培育优势产业、促进农民增收、改善农村条件、服务村民群众,推行民主管理,建设文明新村,开展"三为"活动等情况。根据"双考双促"结果,县"三为"办把农村党组织书记分为不称职、称职、优秀、标兵四个等次,并在县电视台和乾县党建网设立的村党组织书记"功绩榜"上向党员干部群众公示考核结果。(咸阳日报 2011-08-25 张高峰)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004