欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

乾县以机关“形象塑造”强作风提效能践“三为”
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:179 发表时间:2011-10-08
字号: [双击滚屏]

  乾县围绕作风建设常态化、为民服务规范化、工作运转高效化,扎实开展县、镇机关"形象塑造"活动,夯实"三为"活动基础,树立各级机关文明高效、管理规范的良好形象,为全县各项工作开展提供动力支持和作风保证。

  一是紧抓根本,以作风建设促进机关干部践行"三为"。以治庸、治懒、治涣为重点,深入开展机关思想作风、组织纪律、教育整顿活动,通过自我剖析、相互评议、领导点评等途径,查找机关干部在遵规守纪、宗旨意识、工作创新等方面存在的突出问题,并制定改进措施。紧扣业务工作薄弱环节,全面加强学习型机关建设。

  二是立足提升,以规范化建设推进主题实践。以有效约束机关干部工作行为,提升机关工作效能为重点,全面加强机关规范化建设,修订完善了机关学习培训、纪律考勤、民主决策、业绩考核、财务管理、来访接待等各项规章制度,使机关管理有章可循。

  三是优化环境,以良好的外在形象助推"三为"。以创建文明机关、展示乾县形象、优化发展环境为目标,大力开展机关环境卫生整治,对县、镇机关的门前院内、办公场所、办公设施、室内环境等提出了8条卫生标准要求,制定了具体考核办法,确保机关外在形象整治有序,干净卫生。(咸阳日报 2011-10-08 严战胜 郝渊涛 郭团练)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004