本站支持IPV6
首页>政府信息公开>法定主动公开内容>公共资源>PPP项目政策文件

咸阳市举办政府与社会资本合作(PPP)培训会

时间: 2021-05-22 17:43:59
来源: 市办市政府
【字体: 打印
索引号 126104007700221260/2021-00726 主题分类 其他
文号 发布机构 市政府办公室
公开日期 2021-05-22 17:43:59 有效性
主题词 咸阳市 举办 资本 合作 ppp 培训会

5月19日上午,咸阳市政府与社会资本合作(PPP)培训会在咸阳职业技术学院举办。市委常委、常务副市长郭柱国参加并讲话。

郭柱国指出,PPP模式作为投融资体制改革的重要内容,既是破解融资难题、加快基础设施和公共服务建设的助推器,也是防范化解债务风险、激发民间投资活力的催化剂。各级各有关部门要以此次培训为新的起点,准确掌握政策要求和实施办法,全力推广PPP模式,促进投资稳定增长。

郭柱国强调,要立足我市区位优势,抢抓当前发展机遇,尽快策划包装一批重大项目。要聘请专业团队,精心策划包装,争取更多项目列入上级计划盘子。要严格按照PPP项目操作流程,加快办理各项前期手续,力求快启动、早建成、见实效。同时,要珍惜学习机会,严守培训纪律,坚持理论联系实际,多思考、多研究、多交流,迅速成为PPP项目的行家里手,为全市经济高质量发展提供强大动力。

据悉,本次会议重点围绕基础设施投融资、PPP法规政策等对各市区县和29个市级部门进行了培训。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备14005205号-1

咸阳市政府网
微博