本站支持IPV6
首页>政府信息公开>法定主动公开内容>机构职能

市政府办公室

时间: 2021-11-19 16:51:42
来源: 咸阳政务门户网站
【字体: 打印
索引号 主题分类
文号 发布机构
公开日期 2021-11-19 16:51:42 有效性
主题词

(一)协助市政府领导同志处理市政府日常工作。

(二)负责市政府会议的筹备工作,协助市政府领导组织实施会议决定的事项。

(三)负责市政府、市政府办公室的文书处理和日常事务工作。

(四)研究市政府各部门和各县市区政府请示市政府的事项,提出办理意见,报市政府审批。

(五)围绕市政府总体工作部署,组织开展调查研究,提出建议。

(六)向省政府、市政府报送信息,反映各方面动态。

(七)负责市政府及市政府办公室的政务公开工作,建立健全机关政务公开制度,组织协调、指导推进、监督检查全市政府政务公开工作。

(八)督促检查市政府各部门和市以下各级政府对市政府重要工作部署及市政府领导同志有关指示的贯彻落实情况。

(九)负责市政府值班工作,及时报告重要情况,传达和督促落实市政府及有关领导同志的指示,协调处理人民群众向市政府反映的问题。

(十)负责全市行政审批制度改革、政府职能转变和“放管服”改革工作职责。

(十一)负责金融行政管理职责。

(十二)负责外事行政审批职责。

(十三)完成市委、市政府交办的其他任务。



办公地址:咸阳市秦都区渭阳中路6号

办公时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午14:30-18:00(法定节假日按照国家规定执行);

联系电话:029-33210510,  029-33210511。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备14005205号-1

咸阳市政府网
微博