本站支持IPV6
首页>政府信息公开>法定主动公开内容>民生保障>乡村振兴

我市四家单位被认定为全省乡村振兴教育培训基地

时间: 2022-09-26 09:32:42
来源:
【字体: 打印
索引号 00001434911610400783676268T/2022-00045 主题分类 其他
文号 发布机构 市乡村振兴局
公开日期 2022-09-26 09:32:42 有效性
主题词

为进一步做好农村基层干部培训工作,推动全省乡村振兴教育培训资源合理配置、共享共用,增强教育培训的针对性、科学性和实效性,经申报推荐、实地考察、认真评选研究,近日,省委农办印发《关于认定陕西省乡村振兴教育培训基地的通知》,认定我市礼泉县西张堡镇白村、三原县天齐现代农业园区、武功县武功镇武塔村教稼台、武功皇家尚林苑省级苗木花卉产业示范园为陕西省乡村振兴教育培训现场教学基地。

省委农办要求进一步强化对乡村振兴教育培训基地的建设、管理和使用,加强开发利用,优化服务保障,在培训农村基层干部时优先考虑使用。现场教学基地要以服务全面推进乡村振兴为出发点,进一步加强自身建设,整合优质资源,完善培训设施,提高管理水平,创新教育培训新机制、新模式、新方法,真正成为乡村振兴人才培育基地、农业农村高质量发展的示范样板,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化提供强有力的智力支撑。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备14005205号-1

咸阳市政府网
微博