本站支持IPV6
首页>政府信息公开>法定主动公开内容>生态环境>卫生健康

市卫健委开展“居民电子健康档案百日核查清理行动”

时间: 2022-05-11 16:34:34
来源: 市卫生健康委员会
【字体: 打印
索引号 11610400MB2903780B/2022-00008 主题分类 其他
文号 发布机构 市卫生健康委员会
公开日期 2022-05-11 16:34:34 有效性
主题词

为提高居民健康档案质量,确保信息准确无误,充分发挥居民电子健康档案信息支撑和便民服务作用,推动电子健康档案普及推广和务实应用,市卫健委活动将从5月10日至8月20日开展为期100天的“居民电子健康档案百日核查清理行”活动。

本次核查清理行动分四个阶段进行:学习动员部署阶段、梳理查找问题阶段、培训规范纠错阶段、梳理清理验收阶段。本次活动主要围绕健康档案空项、漏项、错项进行核查比对,并把老年人、高血压、糖尿病患者等重点人群电子健康档案作为核查清理对比的重点;利用信息技术手段,查找健康档案、体检表、随访表等服务信息中存在的问题和错误,有针对性地进行修正,清理死亡、迁出、失访人员和重复档案,确保信息准确。

通过开展本次活动旨在,进一步提升公卫人员的服务能力水平和基本公共卫生项目服务质量,推动电子健康档案向个人开放和务实应用,切实提高人民群众对基本公共卫生服务的感受度。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备14005205号-1

咸阳市政府网
微博