本站支持IPV6
首页>政府信息公开>市政府会议

卫华主持召开市政府第七十七次常务会

时间: 2022-01-01 09:25:00
来源:
作者:
责任编辑:
【字体: 打印

2021年12月31日,市长卫华主持召开市政府第七十七次常务会议,传达12月25日省委常委会会议精神,安排部署疫情防控工作。

会议要求,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示重要批示精神,认真落实李克强总理重要批示以及孙春兰副总理要求,按照省委、省政府安排部署,讲政治、知轻重,充分认识到当前疫情防控复杂严峻形势,切实增强做好疫情防控工作的政治性、严肃性、紧迫性,守土担责不含糊,守土尽责不懈怠,以“我在阵地在”的实际行动体现“四个意识”“两个维护”。要认真学习第八版防控方案、相关操作手册以及省市规定要求,从严从实从快抓好重点部位、关键环节工作,确保落实不折不扣。要树牢“一盘棋”思想,既讲担当、扛责任,也顾大局、重配合,互通信息,加强配合,聚起

疫情防控强大合力。要根据疫情变化,及时跟进调整防控策略和措施,做好“规定动作”的同时,实行扁平化管理,果断出手,让工作跑在病毒前。要认真研究就地过年政策措施,最大限度降低疫情扩散风险。

同时,会议学习了《中华人民共和国安全生产法》,研究了中央第三生态环境保护督察组交办信访问题办理和下沉期间指出问题整改、《法治政府建设实施方案(2021—2025年)》《“十四五”生态环境保护规划》《生活垃圾分类管理条例(草案)》《城区生活垃圾压缩转运站运营筹备工作方案》和交通运输、生态环境、应急救援、自然资源领域《市级与县级财政事权和支出责任划分改革实施方案》,听取了全省职业教育工作会议及我市贯彻意见、2022年全市招商引资暨营商环境建设大会有关情况的汇报。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备14005205号-1

咸阳市政府网
微博