欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 智慧城市
  • 彩虹集团与德国默克公司签署正性光刻胶项目协议

文章详情

彩虹集团与德国默克公司签署正性光刻胶项目协议
​岳亮见证签约朱立锋赵赋斯致辞
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:587 发表时间:2017-05-17
字号: [双击滚屏]

516日下午,中国电子彩虹集团与德国默克公司举行正性光刻胶项目签约仪式,正式进军平面显示材料关键领域。市委书记岳亮见证签约,中国电子总经理助理、彩虹集团董事长朱立锋,默克投资(中国)有限公司总裁赵赋斯致辞,副市长张小平讲话。

朱立锋在致辞中说,彩虹集团将以此次合作为契机,深化交流、增进共识,携手努力、共创双赢,为双方未来在更高平台、更广领域的合作奠定基础,共同开创新型显示产业美好的明天。

赵赋斯表示,期待这次合作不仅能为签约现场各位嘉宾所见证,更能得到来自行业内的广泛认可。希望通过透明高效的合作,中国电子和默克公司能实现互惠互利、合作共赢。

张小平表示,咸阳将本着急事急办、特事特办的原则,全力以赴支持正性光刻胶项目建设,开辟绿色通道,提供优质服务,推动项目早日投产达效。

据悉,此次战略合作,是有着350年发展历史的德国默克公司在全球范围内的首次对外合作,也是默克公司高性能材料业务在中国本土化的重要里程碑。作为中国电子旗下新型显示板块的骨干企业,借助中国电子强大的电子信息产业研制能力和产业竞争优势,彩虹在产业布局、气候条件、新材料研发、市场资源、产业基金等方面具有得天独厚的优势,双方在市场开拓、技术合作等领域的强强联手,为默克公司践行中国本土化战略、彩虹集团加快国际化发展步伐提供了有力保障,为下一步双方在更高平台、更广领域、多层次合作奠定了坚实基础。

签约前,岳亮会见了赵赋斯一行。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004