欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

重点城建项目建设情况汇报会召开
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:442 发表时间:2017-06-20
字号: [双击滚屏]


      6月19日,我市召开重点城建项目建设情况汇报会。市长卫华出席并讲话。市委常委、常务副市长陈俊锋出席,市委常委、副市长刘印生主持。

在听取了重点城建项目建设进展情况后,卫华强调,重点城建项目对创建文明城市,提升市民获得感意义重大。要建立周例会制度,加快出台规范审批流程、提高审批效率的具体措施,加快项目进度。要严格规范招投标,任何时候都不能马虎。要加强协调,密切与西咸新区及相关新城合作,拧成一股劲推进项目建设。对事关创建文明城市的项目,要优先推进、重点实施。要借鉴先进经验,精心策划推介城建项目,拓宽筹资渠道。

在听取了渭水廊桥建设进展和统一广场地下停车场设计方案编制情况后,卫华指出,随着渭水廊桥以及渭河生态治理二期等项目的建成,城市风景线基本形成,一河两岸已成为咸阳城市会客厅,这是咸阳城市的宝贵财富。要按照打造文化长廊的定位建设渭水廊桥、落实管理责任,充分展示咸阳人文魅力。要从城市会客厅全局来谋划统一广场地下停车场,正确处理与周边绿地、地标建筑的关系,综合考虑交通出行、市民休闲、商业开发等功能,进一步优化设计方案,造福广大市民。


主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004