欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

岳亮调研检查重点项目建设
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:477 发表时间:2017-06-20
字号: [双击滚屏]

 6月19日下午,市委书记岳亮深入咸阳湖二期工程和CEC8.6代液晶面板生产线项目建设现场调研检查。他强调,要争分夺秒加快施工进度,持之以恒保证质量安全,着力打造精品工程、安全工程。

岳亮首先来到咸阳湖二期工地,听取工程进展汇报,察看园区景观规划、绿化栽植和道路铺筑等情况,亲切慰问施工人员。他强调,要夜以继日、加班加点,在保证质量的前提下加快进度,确保如期建成开放。要突出人性化科学化设计,多搞自然景观、自然元素,完善安全配套设施,让市民舒心安心游玩。

在CEC8.6代液晶面板生产线项目现场,岳亮走进正在施工的厂房,看到设备正在搬进,他十分高兴。岳亮对施工人员说,项目开工以来,你们发扬团结奋战、努力拼搏的作风,高质量完成各项任务,彰显了“咸阳速度”,我代表市委、市政府向你们表示感谢。希望继续加快进度、注重质量,努力创造“咸阳神话”。

调研中岳亮强调,当前正值高温季节,要加强防暑降温,落实相关政策待遇,保障一线施工人员的身体健康。

 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004