欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 智慧城市
  • 刘印生:因地制宜发展优势产业 不断拓宽群众增收渠道

文章详情

刘印生:因地制宜发展优势产业 不断拓宽群众增收渠道
来源:咸阳日报 作者:郑苗裔 责任编辑:市信息办网宣科何伟 点击数:216 发表时间:2017-06-17
字号: [双击滚屏]

6月16日,市委常委、副市长刘印生带领市级相关部门负责人,深入扶贫包抓联系点永寿县常宁镇东邑村,调研脱贫攻坚工作。

在贫困户千金学、李下放和张义会家中,刘印生认真走遍房前屋后,查看房屋质量情况和居住环境,并与他们亲切交谈,了解他们的实际困难以及各项扶贫政策落实情况。刘印生说,困难只是暂时的,一定要坚定信心,认真学习农业相关技能知识,依靠双手勤劳致富。刘印生强调,县镇村各级要切实肩负起脱贫攻坚重任,加大资金投入力度,加快农村危房改造、水电路网基础设施建设,因地制宜发展优势产业,全力以赴帮助贫困群众脱贫致富。

来到东邑村养殖基地建设现场,刘印生详细询问了工程建设情况。他指出,畜牧业是我市北部地区农村的主导产业之一,要在保质保量的前提下,进一步加快建设进度,确保工程在要求的时限内建成并投入运行,真正让生猪养殖产业成为群众增收的新渠道。


审核:西峰

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004