欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

我市茯茶产业推介会在西安召开
来源:咸阳日报 作者:康丹 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:316 发表时间:2017-06-12
字号: [双击滚屏]

610日,我市茯茶产业推介会在第十一届中国西安国际茶叶博览会主题展区召开。省农业厅副厅长王韬,省商务厅副厅长王国龙,省供销合作总社副主任张乃卫,省贸易促进委员会副会长李建华等出席。副市长孙亚政推介我市茯茶产业发展情况。

孙亚政说,咸阳以壮大食品工业、促进群众增收、彰显文化魅力、参与丝绸之路经济带建设为重要抓手,传承茯茶历史文化,大力扶持茯茶产业。到去年年底,全市茯茶产业产量突破3万吨,产值达30亿元,出现了泾渭茯茶、辣木等一批产业化龙头企业。

本次茶博会,我市参展企业25家,参展品种300多种,共签订合同20多份,并且泾阳和西北农林科技大学签订的共同建设泾阳茯茶研发中心项目,为我市茯茶产业的发展提供了新的科技支撑。

 

审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004