欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

中电西部智谷项目合作协议签订
来源:咸阳日报 作者:马沅聪 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:113 发表时间:2017-10-25
字号: [双击滚屏]

1024日上午,咸阳高新区管委会、中电光谷联合控股有限公司、彩虹集团公司三方签订中国电子西部智谷项目合作协议。副市长张小平见证签约。

中国电子西部智谷项目是继8.6代液晶面板生产线项目之后,我市与中国电子信息产业集团战略合作向纵深发展的又一重大合作成果落地,对我市电子信息产业聚集发展具有重要意义。

中国电子西部智谷项目位于咸阳高新区电子信息产业园,总规划面积3200亩,一期总投资约20亿元,中国光谷、咸阳高新区管委会、彩虹集团公司将共同设立投资平台公司,作为项目投资、建设、运营的主体。项目以电子信息产业为核心、以智能制造为支撑、以创新研发办公为依托,融合商业与住宅等配套设施,打造“丝绸之路”电子信息产业智能制造第一园。

该项目的落户,将充分发挥CEC在产业园建设运营方面的优势和经验,借助中电光谷的平台领先优势,在全球范围内招引电子信息产业项目落户咸阳,以促进电子信息产业聚集,加速推动咸阳高新区打造千亿级电子信息产业集群。

 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004