欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 智慧城市
  • 岳亮在CEC8.6代液晶面板生产线项目调研时强调 通力协作加快进度 保障项目顺利建设 

文章详情

岳亮在CEC8.6代液晶面板生产线项目调研时强调 通力协作加快进度 保障项目顺利建设 
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:727 发表时间:2017-11-29 09:08
字号: [双击滚屏]

1128日下午,市委书记岳亮深入CEC8.6代液晶面板生产线项目调研并主持召开座谈会,现场协调解决项目建设中存在的问题。他强调,要统筹各方力量,强化服务保障,加快完善基础设施,千方百计解决难题,确保如期点亮试产。

岳亮走进厂区,认真察看项目建设情况,详细了解生产设备功能、安装进度等,仔细询问工作推进当中的困难和问题,对施工建设者表示亲切问候。

在随后召开的座谈会上,岳亮指出,建设CEC8.6代液晶面板生产线项目是实现彩虹集团浴火重生的重要契机,也是打造千亿级电子信息产业集群的重要举措,对于加快陕西电子信息产业转型升级具有重要意义。要高度重视项目建设,争分夺秒、全力推进,用实际行动创造“咸阳速度”、展示“咸阳形象”。

岳亮强调,要抢抓有效时间,上足人力机械,以倒计时状态加快水、电、气等基础设施建设进度,为项目点亮试产提供可靠保障。要统筹各方力量、各种资源,主动加强沟通对接,提高工作执行力和推动力。要切实做好拆迁、用地、用工等服务保障工作,最大限度优化工程建设环境。

市委常委、副市长刘印生一同调研。


审核:王国栋


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004