刘印生调研城建项目时强调 项目按期完工全力以赴迎接十六运

来源:咸阳日报  作者:刘军伟  责任编辑:市信息办网宣科李美莹  点击数:发表时间:2018-04-10 07:55:02 【字体:

4月9日,市委常委、副市长刘印生带领市国土资源局、市城建局、市城管执法局、市住建局等相关部门负责人调研我市部分城建项目。

刘印生一行来到东风路拓宽改造工程、文林路与秦皇路十字优化改造工程、咸北大道改造工程、北塬新城基础设施建设工程、城西快速干道绿化工程等项目现场,了解项目规划施工进展情况,并现场协调解决项目施工中存在的问题。

刘印生强调,项目在规划建设时要妥善处置拆迁过程中遇到的各种问题,解决群众的后顾之忧,施工过程中要严格按照环保要求,抓好工地起尘、运输扬尘、路面污染等关键环节,要抓时间,赶进度,确保项目如期开工,按期完工,保质保量完成建设任务,全力以赴迎接省十六运的召开。


审核:韩隽华

分享到: