欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

礼泉今年首批43个重点项目集中开工
马希良发布开工令 
来源:咸阳日报 作者:刘军伟 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:557 发表时间:2018-03-09 08:42
字号: [双击滚屏]

38日上午,礼泉县在西张堡镇再生资源产业园省环保集团项目建设现场举行2018年第一批重点建设项目集中开工仪式。市委副书记马希良发布开工令,市政协副主席陈万峰出席。

当天,集中开工项目43个,总投资133.4亿元,年度计划投资68.6亿元,工业项目17项、基础设施项目11项、现代服务业项目5项、现代农业和生态改善项目5项、社会事业和民生改善项目5项。其中,十万吨/年废旧轮胎资源化项目总投资4.07亿元,分两期建设,项目建成后,预计可实现年利税2138.34万元,新增就业150人。

同时开工的有东方雨虹防水卷材及防水涂料生产、新型建材硅酸钙板、汇森木业新型环保刨花板等项目。这批项目的开工建设将进一步优化全县产业结构,推进农业产业化、县域工业化、城镇现代化。

近年来,礼泉县坚持按照“抓项目就是抓发展、抓大项目就是抓大发展”的思路,千方百计抓招商、坚定不移上项目,先后招引了台湾统一、北京东方雨虹、广东统塑管业等一批重大项目落户礼泉,为全县经济社会发展和民生改善提供了强大支撑。



分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004