欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 智慧城市
  • 贺书田赴旬邑县调研产业园区和项目建设 

文章详情

贺书田赴旬邑县调研产业园区和项目建设 
来源:咸阳日报 作者:孙鹏刚 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:408 发表时间:2018-03-09 08:58
字号: [双击滚屏]

38日上午,市政协主席贺书田带队赴旬邑县调研中医药健康产业园区和苏陕合作项目建设情况,市政协副主席王江一同调研。

调研组一行先后走访了陕西第一季现代农业科技有限公司、陕西海天制药建设项目、陕西农趣电子商务有限公司。

贺书田指出,发展现代农业、中医药产业、电子商务前景广阔,企业要把经济效益和社会效益有机结合,让更多群众受益,才能获得更多群众的支持,企业才能做大做强,取得长足发展。

贺书田要求,发展现代智能农业,要坚持高标准定位、运用高科技手段,走规模化、集约化发展的路子,形成产业体系和产业集群,要创新经营模式,以专业合作社为基础,采取灵活多样的经营新模式。发展中医药产业,要充分发挥自然条件优势,以加大优质中医药材种植为基础,把规模做大,把市场做活,吸引更多的医药企业入驻中医药健康产业园,为社会提供更多的就业岗位。发展电子商务产业,要进一步优化营商投资环境,鼓励电商创业人员坚定信心,不断创新营销模式,增加农产品附加值,实现经济效益最大化,通过电子商务平台,把当地的特色农产品销售到全国各地,带动周边群众脱贫致富奔小康。


审核:李美莹


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8028      站点地图

陕ICP备14005205号    陕公网安备 61040202000326号    网站标识码:6104000004