肖芳带队到泾阳县调研包抓招商引资重点项目

来源:咸阳日报  作者:袁森  责任编辑:网宣科严迪  点击数:发表时间:2019-08-10 09:45:39 【字体:

8月9日,市人大常委会副主任肖芳带领有关部门负责人,到泾阳县调研包抓招商引资重点项目。

肖芳一行到秦之泉矿泉水生产线项目、泾阳产业新城、神电电器产业园项目、昱鑫泾阳智慧安防产业园一期项目等处实地调研,听取项目规划,询问项目建设进度,详细了解项目建设中存在的问题,并提出指导意见。

肖芳强调,要坚持规划先行,提前做好国土等方面项目规划,统筹推进项目建设,为区域经济长远发展打好坚实基础。项目相关建设方要上足人力,开足马力,加快项目建设进度,土方工作在禁土令前完成,确保项目顺利推进实施。企业要加大科技研发力度,提高产品科技含量,积极研发符合市场规律的产品,以创新推动企业科学发展。相关部门要进一步优化营商环境,加强协调,密切配合,强化服务意识,及时解决项目建设中存在的问题,确保项目早日建成达产达效。

分享到: