全市重大工业项目推进会召开

刘印生出席并讲话

来源:咸阳日报  作者:陈飞  责任编辑:严西峰  点击数:发表时间:2019-08-03 09:35:12 【字体:

8月2日,全市重大工业项目推进会召开,对当前重大工业项目推进过程中遇到的问题进行研究解决。市委常委、常务副市长刘印生出席并讲话。

会上,刘印生分别听取淳化县、秦都区、兴平市等县市区重大工业项目进展情况汇报,并就相关项目建设过程中遇到的难点问题进行逐一研究,提出解决问题的方法、时限和要求。

刘印生强调,各县市区、相关部门要切实增强工业主导理念,把重大工业项目这件大事拿在手上、放在心上,进一步强化责任,敢于担当,切实加强项目对接,积极完善项目规划,及时与省级相关部门对接,协调解决土地规划、项目审批等问题。要强化督查,追踪项目进展,严格落实周例会制度,对严重制约项目开工的问题,科学谋划,统筹协调,及时掌握重点项目进展情况,建立问题清单,倒排时间节点,狠抓推进落实,确保重大工业项目建设按时间节点稳步高效推进。

分享到: