岳亮率队考察彩虹集团(合肥)有关项目

马希良参加

来源:咸阳日报  作者:  责任编辑:网宣科严迪  点击数:发表时间:2019-07-18 09:19:21 【字体:

7月17日,市委书记岳亮率队在彩虹集团(合肥)光伏生产线项目考察并听取情况汇报。 


市委书记岳亮率队考察了彩虹集团(合肥)光伏、基板玻璃生产等项目。

市委副书记马希良,市委常委、常务副市长刘印生参加考察,彩虹集团党委书记、董事长司云聪,彩虹股份公司总经理李淼参加活动。

彩虹(合肥)液晶玻璃有限公司是我市彩虹股份公司的全资子公司。岳亮一行检查了彩虹新能源(合肥)光伏项目,彩虹股份(合肥液晶)G7.5玻璃基板产业基地生产线,实地察看G8.5玻璃基板试验项目施工现场,看望慰问技术研发人员和施工单位员工,详细了解技术攻关、用工、材质和销售等情况。

随后,岳亮主持召开座谈会,听取彩虹股份公司生产经营情况和发展规划,与公司负责人交流,对公司取得的成绩表示肯定。他指出,彩虹是咸阳人的骄傲,寄托着咸阳人的记忆。近年来彩虹集团发展势头较好,有力扭转了被动局面。要完善电子显示产业规划,积极在咸阳投资建设玻璃基板项目,力争早日建成自主可控的全产业链,把咸阳打造成中国电子显示城。

岳亮强调,要握指成拳,统一销售渠道和业绩统计。要积极研究设立玻璃基板产业基金,搞好资本运营,积极搭建平台,争取各方支持。要珍惜存量用地资源,合理规划,科学开发,确保综合效益最高。要加快在咸总部研发中心建设,搞好技术资源集成,紧密结合电子显示器件国家实验中心和集团研究中心建设,打造具有产品、技术、科研实力以及世界眼光的千亿级集团,攻取全国制高点。


分享到: