全市煤炭产能挖潜暨项目建设推进会召开

来源:咸阳日报  作者:袁森  责任编辑:网宣科王李莹  点击数:发表时间:2019-07-05 09:00:00 【字体:
        7月4日,全市煤炭产能挖潜暨项目建设推进会召开。副市长韩宏琪出席会议并讲话。

会上,市煤炭局传达省政府6月20日专题会议精神,部分煤矿企业汇报工作进展情况、存在问题及下一步打算,县市政府、市级有关部门作了会议发言。

韩宏琪强调,各级有关部门要坚决夯实产煤县、煤炭监管部门和煤矿企业责任,扎实开展煤矿安全“防风险、除隐患、遏事故”专项检查整治,下大力气规范企业安全生产行为,推动煤矿安全生产形势平稳。

韩宏琪要求,市级有关部门要牢固树立服务意识,不断优化营商环境,尽全力协调解决产煤企业发展中存在的问题,为企业提供良好的发展环境。相关产煤县要加强组织领导,层层落实责任,全力为煤炭企业做好服务,扎实推动未复工复产的煤炭企业尽快复产,不断开展煤炭产能挖潜暨相关项目建设,确保实现安全效益双提升,为全市经济社会发展作出贡献。

 

审核:严迪

分享到: