欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

电子彩虹集团科技创新大会在京举行
来源:咸阳日报 作者:康丹 责任编辑:市信息办网宣科严西峰 点击数:0 发表时间:2017-09-07
字号: [双击滚屏]

9月6日,中国电子彩虹集团在京举行科技创新大会暨全球“猎”英行动发布会,深入总结“十二五”以来彩虹科技创新工作取得的成效,全面公布企业“十三五”科技发展规划,全面部署今后科技创新工作的重点任务,并设立5000万元人才发展专项基金,启动科技部重点基础材料重大专项。中国科学院院士欧阳钟灿,中国电子董事长、党组书记芮晓武,中国电子总经理助理、彩虹集团董事长、党委书记朱立锋等出席会议。

会议表彰了彩虹集团“十二五”期间优秀科技成果及优秀科技人才,发布了彩虹全球“猎”英行动,聘任了欧阳钟灿为彩虹首席科学家,正式启动由彩虹集团牵头的科技部2017年重点基础材料研发项目《溢流法电子玻璃基板制备技术》重大专项,签订了战略合作协议,启动彩虹全球“猎”英行动信息发布按钮。

欧阳钟灿在讲话中指出,彩虹集团见证了中国电子信息显示产业从无到有、从小到大、从彩管到平板的全过程。在新时代改革创新下,该集团总能给显示产业、广大消费者甚至是整个国家带来新的气息、新的格局、新的活力、新的曙光。

“十三五”时期,彩虹集团聚焦发力平板显示、新能源、现代服务三大核心业务板块,进一步扩大投资规模,有序推进陕西、安徽等产业基地建设,同时借“一带一路”东风,完善相关产业的全球布局,核心业务板块跻身国际一流,打造国际知名的平板显示制造商和绿色能源服务商。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004