“砥砺奋进的五年”大型成就展开幕 智慧咸阳荣耀参展

来源:市政府信息办  作者:  责任编辑:市信息办网宣科严西峰  点击数:发表时间:2017-09-26 08:35:10 【字体:

“砥砺奋进的五年”大型成就展开幕式25日上午在北京展览馆举行。中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山发表讲话并宣布展览开幕。

展览安排设计了“序篇”“践行新发展理念 引领经济发展新常态”“坚持中国特色社会主义政治发展道路 推进国家治理体系和治理能力现代化”“坚定文化自信 创造中华文化新辉煌”“以人民为中心 增进群众获得感”“绿水青山就是金山银山 迈入社会主义生态文明新阶段”“实现强军目标 建设世界一流军队”“丰富‘一国两制’实践 推进祖国统一”“推动构建人类命运共同体 谱写中国特色大国外交新篇章”“全面从严治党 确保党始终成为伟大事业的坚强领导核心”等10个主题内容展区和1个特色体验展区,全面宣传展示党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。

智慧咸阳作为全国五个信息化工作的优秀案例之一在特色体验区参展,健康一体机、金融一体机、办事一体机、12345定制机等惠民应用接受参观领导检阅。

分享到: