欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

高新区3项目签约 总投资23亿元
咸阳市千亿级电子信息产业再添新军
来源:咸阳日报 作者:马沅聪 责任编辑:市信息办网宣科严西峰 点击数:0 发表时间:2017-11-03
字号: [双击滚屏]

11月2日上午,在咸阳市高新区的项目集中签约仪式上,投资10亿元的青岛卓英社背光模组、投资8亿元的台湾峻凌电子液晶体显示屏TFT-LED面板和投资5亿元的南京冠石偏光片三个项目相继签约,这标志着高新区在打造“千亿级电子信息产业集群”征程上,又迈出了更加坚实的步伐。

台湾峻凌项目是为CEC8.6代线项目配套加工各种电路板及LED灯条,预计项目建成达产后年产值5亿元,每年上缴税金5000万元;南京冠石偏光片项目主要生产偏光片加工、导热硅胶加工等,项目建成达产后年产值1.2亿元,每年上缴税金850 万元;青岛卓英社背光模组项目主要生产85寸以下各类光学膜,设计月产能120万片,项目建成达产后年产值2.5亿元,年上缴税金1700万元,增加用工就业岗位150个。这些项目将进一步完善高新区电子信息产业链,有助于高新区新型显示产业实现从石英砂到电视机的全产业链生产。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004