欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 智慧城市
  • 卫华在调研秦星新能源汽车和城西水源地项目建设时强调 发展新能源汽车 推进生态文明建设

文章详情

卫华在调研秦星新能源汽车和城西水源地项目建设时强调 发展新能源汽车 推进生态文明建设
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:1004 发表时间:2018-01-19 08:56
字号: [双击滚屏]

118日下午,市长卫华带领市级相关部门负责同志,调研秦星新能源汽车厂房建设和城西水源地规划情况。副市长张小平一同调研。

在咸阳科技产业园秦星新能源汽车项目现场,卫华深入在建厂房,听取规划介绍,了解生产工序。卫华指出,大力发展新能源汽车产业,是全市调整优化产业结构的具体实践,是贯彻落实省委、省政府发展新能源汽车产业的重大举措,要紧抓时代机遇,高起点、高标准、加速项目建设,为下一步提升品牌知名度、提高市场占有率打下坚实基础。

在城西水源地规划现场,卫华详细了解城西水源地水源井规划布设方案。卫华要求,相关部门、县市区、园区要牢固树立红线意识,加强协调沟通,进一步优化布设方案,保证水源地周边环境质量,实现水源地保护,保证市民饮用水安全,推进生态文明建设。


审核:韩隽华

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004