欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 智慧城市
  • 岳亮在市委理论学习中心组集体学习时强调重视网络广用网络管好网络守护网络

文章详情

岳亮在市委理论学习中心组集体学习时强调重视网络广用网络管好网络守护网络
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:0 发表时间:2018-06-29 10:12
字号: [双击滚屏]

6月28日上午,市委理论学习中心组举行学习会,传达学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,听取《建设数字咸阳智慧社会的时代背景和路径选择》专题报告。

市委书记岳亮主持并讲话。市委常委李晓静、张海山出席会议。市委理论学习中心组成员参加会议。

岳亮指出,习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话明确了网络发展的一系列方向性、全局性根本性和战略性问题,为我们做好新时代网信工作指明了方向、提供了遵循。要认真学习领会重要讲话精神,进一步提高政治站位,强化网信认识,抓好网信管理,努力为高质量发展插上信息化翅膀。

岳亮强调,要高度重视网络,以“智慧咸阳”建设为抓手加快信息基础设施建设,进一步提高网络普及率、降低用网成本,发挥大数据管理局的职能和专业人才作用,为全市人民提供用得上、用得起、用得好的网络服务。要加大网络应用力度,促进“互联网+”与文明城市创建、宜居生活、经济发展等深度融合,用足用好精准扶贫大数据服务平台,打响数字咸阳品牌。

岳亮强调,要管好网络,把牢正确政治方向、舆论导向、价值取向,建立专业队伍,加强舆情管理和宣传引导,营造清朗干净的网络空间。要守护网络,依法严厉打击网络犯罪,加强对数据资源的预警和保护,切实把网络安全防线巩固好巩固牢。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8028      站点地图

陕ICP备14005205号    陕公网安备 61040202000326号    网站标识码:6104000004