欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 中华养生节
  • 省茶业协会第一届会员代表大会在咸召开咸阳茯砖茶厂项目成为协会支持重点

文章详情

省茶业协会第一届会员代表大会在咸召开咸阳茯砖茶厂项目成为协会支持重点
来源:咸阳市政府信息中心 作者:系统管理员 责任编辑:系统管理员 点击数:352 发表时间:2010-05-27
字号: [双击滚屏]

  5月26日,陕西省茶业协会第一届会员代表大会在咸阳召开,选举成立了协会理事会和常务理事会,选举中国茶叶流通协会副会长、省供销总社主任李三原为省茶业协会会长。李三原向大会报告了协会成立六年来的工作。副市长唐利如到会致词。

  李三原在报告中提出,在今后一个时期,协会将积极作为,科学谋划全省茶业发展工作,深入开展陕西茶叶产业种植资源调查,加快咸阳茯砖茶厂项目建设进度,广泛开展宣传推介,努力提升陕茶竞争力,促进茶产业发展;加强协会自身建设,尽快形成一个全省的茶业协会体系,更好地为全省茶叶企业和茶农服务;发挥桥梁纽带作用,为行业发展争取宽松的环境,与专家学者保持密切联系,用先进的理论和科学的工作机制提升整个行业的运行质量。

  唐利如在致词时从区位优势、文化厚重、产业完备、环境优越等四个方面简要介绍了我市市情。(咸阳日报 2010-05-27 王鹏飞)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004