欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 中华养生节
  • 李成玉来我市调研茯砖茶项目和供销工作姚引良李三原高合元严维佳等陪同

文章详情

李成玉来我市调研茯砖茶项目和供销工作姚引良李三原高合元严维佳等陪同
来源:咸阳市政府信息中心 作者:系统管理员 责任编辑:系统管理员 点击数:322 发表时间:2010-07-10
字号: [双击滚屏]

  7月9日上午,中共中央委员、中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任李成玉,在副省长姚引良、省供销总社主任李三原等的陪同下莅临我市,调研视察咸阳茯砖茶项目建设和咸阳新合作乐家购物广场运行等情况。市委副书记高合元、副市长严维佳等陪同调研。

  李成玉一行首先来到咸阳茯砖茶项目建设现场,详细询问项目产权构成、投资来源、建设进展、质量产量、原材料采购、效益前景等,认真了解咸阳茯砖茶的历史、技术、工艺、做法、特征等。他对陕西和我市发掘、整理、研究茯砖茶传统工艺,申请国家发明专利和世界非物质文化遗产保护,传承精湛的茶叶生产制作技术,切实提高茶农收入等工作给予充分肯定。李成玉希望尽快抓好质量技术标准,不断扩大市场份额,带动农民增收致富。随后,李成玉深入到咸阳新合作乐家购物广场,仔细查看,了解销售额、盈利、增长和购物广场运行管理情况,还专门检查绿豆等农产品价格,指出存在的噪声等问题。他要求,要不断创新机制,提高服务标准,实施精细化管理,扩大销售额,降低运行成本,充分让利群众,发挥供销社优势,为群众服好务。

  调研中,李成玉对我市供销社系统服务“三农”、助农增收等方面所取得的工作成绩予以充分肯定。他说,供销系统要以农村为市场、以服务为根本、以新农村建设为动力,突出抓好经营和服务两大网络建设,通过加快推进新农村现代流通服务网络工程建设,不断增强供销合作社经济实力和为农服务能力,特别是要进一步强化县级供销合作社服务功能,完善工作机制,建全服务体系,创新管理和服务方式,积极参与农业产业化,大力发展农民专业合作经济组织,推动农村经济社会快速发展。同时,要切实履行出资人代表职能,对供销社所拥有的资产要强化运营和监管能力,指导基层社改革发展,推进基层社经营创新、服务创新,真正成为服务“三农”的前沿阵地。(咸阳日报 2010-07-10 蒋增科 韩璐)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004