欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

于明德作医药行业现状与发展专题报告
来源:咸阳市政府信息中心 作者:系统管理员 责任编辑:系统管理员 点击数:645 发表时间:2009-09-10
字号: [双击滚屏]

  




中国医药行业协会会长于明德在中国(咸阳)医药保健产业发展论坛
作《医药行业现状与发展走势》专题报告

    9月9日下午,中华养生节首场中国(咸阳)医药保健产业发展论坛,在陕西中医学院会议中心举行。中国医药行业协会会长于明德、步长集团总裁、经济学博士赵超分别作报告。市政协副主席邢玉瑞致词。

  于明德会长以《医药行业现状与发展走势》为题,从目前全国乃至全世界医药生产的总体形势、我国医疗体制改革的现状以及最近出台的相关医疗政策等方面,深刻剖析医药行业目前的现状与发展走势。同时,从领导医改方式的变化、医药价格变化、卫生体制变化、医保体制变化、监督机制变化等方面,阐述了新医改政策的一系列重大变化、深刻意义,以及鼓舞人心之处。

  赵超以《品牌战略与市场拓展(企业的社会责任及价值)》为题,以步长企业的辉煌发展历程为例,分析了民营企业应该承担的生产经营(经济)责任等方面的社会责任,实现企业自身存在的价值。

  全市药品、保健品、医疗器械生产经营企业代表、陕西中医学院部分师生等,共计1100多人听取了论坛报告。(市政务门户网站 2009-09-09 万志力 王曙光)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004