欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

张国玺作养生理念和养生方法专题讲座
来源:咸阳市政府信息中心 作者:系统管理员 责任编辑:系统管理员 点击数:803 发表时间:2009-09-11
字号: [双击滚屏]



 
中国中医科学院西苑医院老年医学研究所研究员、
中华中医药学会全国首届百名中医药科普专家、
中华医学保健国际研究院专家委员会委员张国玺教授
作养生理念和养生方法专题讲座 

    9月10日中午,中华养生节养生保健知识专题讲座,在国贸酒店五楼会议室继续举行。中国中医科学院西苑医院老年医学研究所研究员、中华中医药学会全国首届百名中医药科普专家、中华医学保健国际研究院专家委员会委员张国玺教授,咸阳冯武臣国医馆馆长、咸阳人体衰老增生中医研究所所长、陕西冯武臣大药堂制药厂有限公司董事长、著名中医专家冯武臣教授分别作报告,副市长唐利如、市政协副主席李忠贤等出席讲座。
    张国玺教授以《中国养生理念和养生方法》为题,就我国养生的发展历程、影响健康长寿的因素、中国传统的养生方法等,提出起居养生法、饮食养生法、运动养生法等一系列行之有效的方法。冯武臣教授以《保健养生与长寿之道》为题,就几十年来自己的探索和成功做法,特别是利用“神脉”技术为各级首长和群众提供准确有效的养生之道等,给大家提供实用的养生知识,两位教授精彩的演讲不时迎来阵阵掌声。(市政务门户网站 2009-09-09 万志力 王曙光)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004