欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳地热城中地温泉SPA水疗养生中心
来源:咸阳市政府信息中心 作者:系统管理员 责任编辑:系统管理员 点击数:1289 发表时间:2009-08-01
字号: [双击滚屏]

  




SPA水疗养生中心最终效果图



投入使用的SPA水疗养生



投入使用的SPA水疗养生



投入使用的SPA水疗养生舒筋池

    一、概述

      为充分利用地热资源,发挥资源优势,将资源优势转化为经济优势,我们建设一温泉SPA水疗养生园,占地120亩(200×400平米)。以温泉文化为载体,水疗为主,集休闲、餐饮、娱乐、会议、疗养与一体,创造幽雅环境,衬托现代与古典相烘托的氛围,让人有拥抱大自然,返璞归真的感觉,充分满足当今社会快节奏城市生活群体的需求。该项目计划分三期完成,一期投资约3500万人民币。
    二、项目设置

      (一)水疗大厅。分A、B两区域,分别是:
    A区:温泉SPA水疗健身区(动态区)。该区用现代水疗理念和手法进行设计,追求简洁、时尚、完备、经济实用。设有SPA水疗池一个,泳池(两道)一个,逆流泳池(两道)一个,水吧及表演台各一,热水瀑布一个,旋涡持一个,(木桶)翻斗浴四个,儿童嬉水池一个,热炕若干等。突出现代水疗特征和戏水特点。
    B区:温泉泡浴区(静态区)。该区以静态泡温泉为主,以传统温泉文化和生态自然手法进行设计,给人以返璞归真的感觉。设有药浴池7个(当归、姜汁、芦荟、灵芝、艾叶、人参、薄荷),花草芳香浴池4个(檀香木精油浴、薰衣草精油浴、玫瑰精油浴、木桶精油浴),养生池3个(冷、中、热池),木桶浴4个。另有盐浮浴、周身浴、火山泥浴、海藻浴、太极池、禅定池、干蒸房、热炕若干等。池间以假山、名石、树木、花草、亭台半遮挡,营造幽静氛围,有一定的私密性,并有有关温泉历史、保健养身等知识介绍。
    (二)室外温泉景观及设施。
    水疗大厅后,室外有一假山和一面积3000平米左右的玉皇池一个、500平米儿童嬉水池一个(上有儿童水屋和各种儿童戏水设施)。既有景观的作用,又有儿童戏水和游泳之用。沿池北侧建有亭廊和木屋作为景观,并设置有中医理疗室、石板浴、购物间、休息间等一定功能。
    大厅与水域之间设长廊连接,并在长廊南部区域设立室外贵妃温泉理疗区(8个温泉泡池)。
    园区内同时设置有,中餐厅、韩式烧烤区、生态餐厅、会议中心、网球场、羽毛球场、别墅、客房等配套设施。
    室内外水体面积约8000平米。是西北地区最大的水疗中心。
    为了保证温泉品质,所有池体均采用“不间断注入法”,使新鲜的泉水不停地灌注入每个温泉池,同时采取相应措施保障池水达到国家标准规范要求,保证了水质的卫生和矿水矿物质浓度达标。
    基于该中心所处的地理位置,在装修中突出了休闲、舒适、独具情调的历史地域文化,使客人享受洗浴的同时,又能感受到咸阳、西安厚重的历史文化底蕴,做到古典与现代完美结合。
    钰龙泉温泉SPA水疗中心是您闲情小叙、亲朋相聚、商务洽谈、居家欢庆、休闲养生的最佳场所。
    咸阳地热城温泉SPA水疗养生中心随时欢迎您的到来!

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004