欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳海泉湾温泉世界
来源:咸阳市政府信息中心 作者:系统管理员 责任编辑:系统管理员 点击数:2057 发表时间:2009-08-01
字号: [双击滚屏]




海泉湾温泉世界外景



罗马浴



土耳其浴



印度佛浴



中国华清池

    咸阳海泉湾温泉世界于2008年11月15日正式投入运营,这座集温泉、餐饮、演艺、健身、保健、住宿等为一体的综合性旅游度假城,是目前国内规模较大、档次较高、功能较全的室内温泉,也是港中旅集团有限公司继建设珠海海泉湾之后,会同西北电网公司、秦龙电力股份有限公司共同打造的又一力作。
    咸阳温泉度假城项目总投资8.55亿元,包括温泉世界、五星级酒店、房地产和城市广场。项目定位高端、设计超前,力求打造出陕西乃至西北地区最高档次和品位的温泉休闲中心,成为地标性建筑和区域,提升城市形象。今天开业的海泉湾温泉世界是整个项目的一部分,投资约3亿元,建筑面积5.3万平方米。是目前国内规模较大、档次较高、功能较全的室内温泉,集温泉洗浴、餐饮、住宿、健身、娱乐、演艺于一体,以温泉养生、健身休闲为主,尽享世界不同温泉文化。

    地址:咸阳市世纪大道中段
    电话:(029)33888888

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004