欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

中国(咸阳)医药保健产业发展论坛继续举行
来源:咸阳市政府信息中心 作者:系统管理员 责任编辑:系统管理员 点击数:365 发表时间:2009-09-11
字号: [双击滚屏]

  9月10日上午,中华养生节中国(咸阳)医药保健产业发展论坛,继续在陕西中医学院会议中心举行。中国人民大学培训学院医药行业项目组高级顾问、商学院客座教授徐东,陕西中医学院教授徐小平分别作报告。市政协副主席党新安致词。

  徐东教授以《新医改与医药发展产业》为题,从我国医疗体制改革的亮点和进程,医改配套方案带给医药产业的问题与挑战,结合目前的医药市场现状,进行了深入浅出的讲解。并重点就专业化医药营销队伍的建立进行深刻剖析,提出行之有效的措施和方法,对加强医药市场建设与发展有十分重要的意义。徐小平以《新医疗体制改革与药事管理》为题,就新医改推行后如何加强涉药各行业的药事管理进行重点阐述,对完善药品供应保障体系,建立健康的药品供应市场意义重大。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004