欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

商贸物流类推介项目
来源:咸阳市政府信息中心 作者:系统管理员 责任编辑:系统管理员 点击数:391 发表时间:2009-09-15
字号: [双击滚屏]

  项目名称:咸阳空港产业基地大型仓储物流项目

  项目单位:泾渭新区空港产业园开发建设管理委员会

  项目内容:西安咸阳国际机场是我国中西部地区最大的国际机场,也是全国六大枢纽机场之一,目前已与国内外25家航空公司建立了航空业务往来,开辟了通往国内外70个大中城市114条航线,2007年旅客流量突破1100万人次,货物运输量达13万吨。目前西安咸阳国际机场二期扩建工程已开工建设,占地面积7272亩,投资72亿元。二期工程扩建完工后,旅客流量将达到2600万人次,货物运输量将达30多万吨。为了充分发挥航空港优势,现拟在航空港产业园基地服务中心物流园区内建设大型空港仓储物流项目,项目占地面积1000亩,兴建物流仓储区及配套区。

  总 投 资:12亿元

  合作方式:独资、股份等形式

  联 系 人:刘军

  电  话:029-32036003                       

  传  真:029-32036001

  地  址:咸阳市迎宾大道北段  邮编:712000

  项目名称:汽车零部件配送中心项目

  项目单位:泾渭新区空港产业园开发建设管理委员会

  项目内容:利用航空港产业园得天独厚的交通优势和陕西省的科技优势,以及本省及西北地区广阔的消费市场,新建汽车零部件生产基地及配件配送中心。占地面积500―1000亩,总投资5.6亿元人民币,预计5年收回成本。中国的汽车零部件工业具有广阔的发展空间,据统计,2006年国内汽车零部件行业的销售总额为1250亿元人民币,近三年平均年增长率达35%,汽车零部件出口年增长率达42%,外商投资金额近三年的年平均增长率达10.5%,由于中国汽车零部件制造相对成本较低,发展出口利润巨大,加之西部消费市场逐年增加,所以在航空港产业园内新建汽车零部件制造及配送中心的效益十分可观。

  总 投 资:5.6亿元

  合作方式:独资、股份

  联 系 人:刘军     

  电话:029—32036003  传真:029—32036001

  地址:咸阳市迎宾大道北段    邮编:712000

  项目名称:咸阳西咸工业品交易市场项目

  项目单位:秦都区发展计划局

  项目内容:随着西咸一体化战略的进一步实施,西电集团、国德电器等一批西安外迁企业落户沣东镇,使该区域的产品交易量激增,而咸阳地区却没有一个真正意义的轻工产品交易市场。为改变此现状,按照“统筹规划、合理布局、安全保障”的要求,为西安外迁企业及咸阳本地传统、新兴工业品和贸易量较大的产品交易提供平台(主要为能源化工、纺织、医疗及机械装备产品),拟建设一个占地200亩,建筑面积102750平方米的咸阳西咸工业品交易市场。推动咸阳交易市场向规模化、专业化、品牌化、信息化方向发展。项目建成后,年营业收入4954万元,年平均利润总额1008万元,上缴税收332万元。

  总 投 资:14398万元

  合作方式:合作、独资

  联 系 人:刘小建

  电话:029--33229128

  项目名称:咸阳高新区商务中心酒店项目

  项目单位:咸阳市高新区管委会

  项目内容:该项目拟在咸阳市高新区内建设一座五星级国际度假酒店。主要满足国际、国内客人对住宿的高档次要求,项目地点交通十分便捷,距西安-宝鸡高速公路咸阳西出口约1公里,区内公路四通八达,距西安咸阳国际机场15公里。地理位置优越,区位优势明显。占地2.5亩,建筑面积约2万平方米,容积率不大于1.5,绿地率不小于30%,建筑密度不大于30%。拟建成拥有300间(套)各类客房,设有高档、豪华、齐全的娱乐设施和配套设施,集住宿、餐饮、娱乐、健身、购物等为一体的现代化商务型酒店。预计项目建成后年利润1607万元。

  总 投 资:9000万元

  合作方式:独资、合作

  联 系 人:唐华   电话:029—33313823

  地址:咸阳市高新一路  邮编:712000

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004